Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

Новостройка на 147 квартир в Восточном Измайлово передана под заселение по программе реновации

Новостройка на 147 квартир в Восточном Измайлово передана под заселение по программе реновации

В районе Восточное Измайлово началось переселение участников программы реновации в новостройку на 147 квартир, расположенную на ул. 13-я Парковая. Об этом 11 мая сообщила пресс-служба Департамента градостроительной политики Москвы.

«Более 190 жителей дома по адресу: Измайловский бульвар, д. 71/25, корп. 2, начали переезд в новостройку на ул. 13-я Парковая, д. 16а. На первом этаже нового корпуса открыт центр по информированию. Специалисты центра готовы оказать гражданам все необходимые консультационные услуги, связанные с переселением», - приводятся в сообщении слова руководителя ведомства Сергея Левкина.

В жилом доме расположено 147 квартир: 34 однокомнатных, 85 двухкомнатных, 27 трехкомнатных и одна четырехкомнатная. Прилегающая к новостройке территория благоустроена, во дворе созданы места для отдыха и установлены детские игровые комплексы.

Левкин напомнил, что всего в Восточном Измайлово расселению подлежит 53 жилых дома, в которых проживают 10,6 тыс. человек. Для волнового переселения подобрано четыре стартовые площадки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх