Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

Первый дом по реновации поставлен на кадастровый учет в Царицыне

Первый дом по реновации поставлен на кадастровый учет в Царицыне

Управлением Росреестра по Москве в рамках реализации программы реновации в районе Царицыно поставлен на кадастровый учет жилой объект и оформлено право собственности на первую квартиру в доме по адресу: Ереванская улица, д. 8 (строительный адрес: ул. Ереванская, владение 6). Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Общая площадь жилого объекта переменной этажности составляет более 24,3 тыс. квадратных метров. Всего в доме предусмотрено 239 квартир, в том числе 32 однокомнатных, 148 двухкомнатных и 59 трехкомнатных.

«Столичным Росреестром проведены учетно-регистрационные действия в отношении жилого дома на Ереванской улице – это первая новостройка по реновации в районе Царицыно, поставленная на кадастровый учет за все время реализации программы», - рассказал руководитель Управления Росреестра по Москве Игорь Майданов. – Всего на юге города Управлением зарегистрировано семь домов, расположенных в районах: Бирюлево Западное, Чертаново Южное, Даниловский, Нагатинский затон и Москворечье-Сабурово».

На территории Южного административного округа за время действия программы реновации поставлено на кадастровый учет почти 147 тыс. квадратных метров жилья, причем почти половина из них (66,9 тыс.

) учтены за три месяца текущего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх