Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

Системы жизнеобеспечения Москвы работали в штатном режиме в майские праздники

Системы жизнеобеспечения Москвы работали в штатном режиме в майские праздники

Все системы жизнеобеспечения Москвы работали в штатном режиме в период майских праздников. Об этом 11 мая сообщил Telegram-канал комплекса городского хозяйства.

«В майские праздники все системы жизнеобеспечения города работали в штатном режиме. Аварийных отключений потребителей не допущено», - отмечается в материале.

Там напомнили, что в период майских выходных все предприятия и компании комплекса городского хозяйства работали в усиленном режиме, было организовано круглосуточное дежурство городского штаба, в постоянной готовности к оперативному реагированию на нештатные ситуации находились 1,5 тыс. аварийных бригад инженерных компаний и префектур. Особое внимание уделялось уборке мест массового пребывания населения, был усилен контроль за вывозом мусора.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх