Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...
  • Obiivatel
    "Проект сделан с учетом всех современных мировых тенденций." Если это так, то это вражеский, человеконенавистнический...Проект планировки...

Более 5 тысяч жителей района Даниловский переедут в новые квартиры по реновации

Более 5 тысяч жителей района Даниловский переедут в новые квартиры по реновации

Свыше 5 тысяч жителей Даниловского района столицы ожидают переезда в новые квартиры по программе реновации. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«Переезда в новые квартиры по реновации ждут более 5 тысяч жителей района Даниловский. В настоящий момент для строительства нового жилья определены семь стартовых площадок», - отметил Андрей Бочкарев.

По словам заместителя мэра, по шести стартовым площадкам ведется строительство, проектирование и разработка градостроительной документации, а один дом уже построен и передан под заселение.

«В декабре прошлого гола началось заселение нового дома в 5-м Рощинском проезде, д. 1. Сюда переезжают 52 семьи – 165 жителей корпусов 9 и 19 дома № 2/1 по Малой Тульской улице. После расселения корпус 9 будет сохранен и реконструирован как имеющий градостроительную ценность, а на месте корпуса 19 будет создан небольшой внутриквартальный сквер для местных жителей», - добавил Андрей Бочкарев.

Как отметил глава Строительного комплекса, на сегодняшний день 90% проживающих в этих корпусах семей дали согласие на переселение, из них одна семья подала заявление на получение квартиры большей площади с доплатой.

Еще четыре семьи находятся в процессе выбора нового жилья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх