На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Вы когда нибудь видели законченных мужиков алкашей "синюшников" ,похожих на женщин??? Я никогда..Врач: Злоупотребл...
  • Ингерман Ланская
    дааа, а в 1983-м камуноиды праздновали 200-летие Савейскага Черноморского флота. 200 лет Савейскага......!!! ..а ещё ...Годовщину создани...
  • Владимир Козлов
    Было бы странно, если бы мэр не присутствовал. Непонятно почему, несмотря на протесты народа, закрывают фанерой мавзо...Сергей Собянин пр...

Около 50 тыс. человек могут посетить ярмарку интеллектуальной литературы non/fiction в столице

Около 50 тысяч человек могут посетить Международную ярмарку интеллектуальной литературы non/fiction, которая пройдет с 30 ноября по 3 декабря в Гостином дворе. Об этом журналистам сообщил основатель и председатель оргкомитета ярмарки Василий Бычков.

«Наша ярмарка non/fiction — это фактически огромный магазин, который открывается на четыре дня, это 50 тысяч книг, прошедшие многоступенчатый отбор.

И это очень важное подспорье для издательств, особенно для малых, когда они могут напрямую продавать свои книги. В-третьих, это очень важно с точки зрения пропаганды чтения и книги. <…> Мы ожидаем около 50 тысяч человек. Сюда придут, конечно, те, кто по-прежнему верит в книги», — сказал Василий Бычков.

По его словам, в общей сложности в программе ярмарки запланировано около 350 мероприятий на 10 площадках.

«Но, если взять мероприятия, которые проводятся на стендах издательств, то всего их около 500», — отметил основатель и председатель оргкомитета ярмарки.

Василий Бычков напомнил, что с этого года года ярмарка non/fiction будет проходить дважды в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх