Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

Монолитные конструкции центров самбо и бокса в Лужниках готовы на 85%

Монолитные конструкции центров самбо и бокса в Лужниках  готовы на 85%

Возведение монолитных конструкций Международного центра самбо и Центра бокса на территории Олимпийского комплекса «Лужники» завершено на 85%. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«На сегодняшний день на площадке строительства центров самбо и бокса в Лужниках полностью смонтированы металлические фермы перекрытия, на 85% завершено устройство монолитных конструкций будущих комплексов, почти на треть готовы кирпичные перегородки внутри зданий, идут фасадные работы», - отметил Андрей Бочкарёв.

По словам заместителя мэра, также вовсю ведется устройство внутренних инженерных систем и коммуникаций.

«Почти наполовину готовы системы внутреннего водоотведения, дымоудаления и противодымной вентиляции, ведется монтаж систем отопления, энергоснабжения, водоснабжения и вентиляции», - добавил Андрей Бочкарёв.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх