Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

На востоке столицы стартует очередное переселение домов по программе реновации

На востоке столицы стартует очередное переселение домов по программе реновации

В Восточном административном округе Москвы в районе Измайлово приступили к заселению дома по программе реновации жилищного фонда. Сейчас новое жилье будет предоставлено более чем 500 жителям. Всего на территории округа программа реализуется уже в семи районах. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«Более 500 участников программы реновации в районе Измайлово приступили к переезду в новое жилье. Они получат квартиры в новостройке по адресу: Измайловский проезд, д. 5а. Расселяемые дома находятся по адресам: Никитинская улица, д. 5, 3-я Прядильная ул. д. 14 корп. 2, и д. 14 корп. 3, 2-я Прядильная ул., д. 3, корп. 2», – сообщил Сергей Лёвкин.

Всего в районе Измайлово (ВАО) в рамках программы реновации подлежат переселению 59 жилых домов, где проживает 8,5 тыс. человек. Для волнового переселения жителей в Измайлово подобрано 14 «стартовых» площадок.

Сергей Лёвкин уточнил, что сейчас на территории Восточного округа под переселение передано 11 домов в семи районах, таких как: Северное Измайлово, Перово, Косино-Ухтомский, Богородское, Измайлово, Восточное Измайлово и Ивановское.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх