Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...
  • Obiivatel
    "Проект сделан с учетом всех современных мировых тенденций." Если это так, то это вражеский, человеконенавистнический...Проект планировки...

На востоке Москвы завершается строительство очередного корпуса ЖК «Преображение»

На востоке Москвы завершается строительство очередного корпуса ЖК «Преображение»

В районе Богородское на востоке столице завершены работы по строительству очередного многоквартирного корпуса в составе жилого комплекса «Преображение», который возводится за счет внебюджетных источников. Об этом сообщил руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин.

«В третьем корпусе, который разместится по адресу: Тюменский проезд, вл. 3-5, находятся 334 квартиры. Его общая площадь составляет около 23 тысяч квадратных метров. Сейчас компания-застройщик готовит новый корпус к вводу в эксплуатацию», - отметил Сергей Лёвкин.

«Здесь новоселов ждет благоустроенная придомовая территория и универсальная спортивная площадка от известного производителя спортивного оборудования», - добавил он.  

По словам Лёвкина, всего в состав нового жилого комплекса войдет 11 корпусов.

«Мэр Москвы Сергей Собянин ставит перед строителями задачу комплексной застройки территории, а это значит, что вместе с жилыми кварталами в столице появляются объекты социальной инфраструктуры. В новом микрорайоне в ближайшее время начнется строительство  детского сада на 275 мест», – отметил Сергей Лёвкин.

Кроме детского сада, в его составе предусмотрены медицинский центр, воркаут-комплекс, универсальные спортивные площадки, велосипедные дорожки и парковки.

Сергей Лёвкин напомнил, что всего в этом году в столице планируется построить 8,5 миллионов квадратных метров недвижимости, из которых не менее 4 миллионов составит жилье.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх