Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

После ремонта открыт участок трамвайных путей на севере столицы

После ремонта открыт участок трамвайных путей на севере столицы

Участок трамвайных путей на севере Москвы заработал после ремонта. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта столицы.
Отмечается, что заработал последний участок трамвайных путей после ремонта. Было важно завершить все ремонты путей максимально быстро и запустить по ним трамваи, которые очень ждали москвичи. На участках продолжается благоустройство.
«Мы открываем после ремонта участок трамвайных путей – на ул. Зои и Александра Космодемьянских, маршрутами здесь пользуются до 80 тыс. пассажиров. В рекордные сроки - всего за полтора месяца - мы восстановили движение на шести ранее закрытых участках трамвайных линий. Использовались передовые технологии мосметро. Теперь мы будем всегда применять строгие требования к ремонтам, а все основные работы проводить ночью. У москвичей будет удобный, более скоростной, максимально надежно работающий трамвай, - рассказал глава департамента транспорта Максим Ликсутов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх