Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

Из-за закрытия участка Люблинско-Дмитровской линии метро скорректирует работу двух веток метро

Из-за закрытия участка Люблинско-Дмитровской линии метро скорректирует работу двух веток метро

Работу двух веток московского метро скорректируют из-за закрытия участка Люблинско-Дмитровской линии. Об этом сообщили в пресс-службе столичного метрополитена.
Отмечается, что схема движения на Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линиях московского метро изменится с 11 по 21 мая для разгрузки общественного транспорта из-за закрытая участка салатовой ветки.
«Меняется схема движения на Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линиях, чтобы избежать критической нагрузки на транспорт из-за закрытия участка «Дубровка» - «Волжская» Люблинско-Дмитровской линии. С 11 по 21 мая по рабочим дням поезда в сторону центра будут проезжать без остановки станцию «Косино» розовой ветки утром до 10:00. Кроме того, на фиолетовой ветке метро в рабочие дни утром будут увеличены интервалы движения от «Котельников» до «Выхино»», - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх