Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

Туристический сервис RUSSPASS получил награду за социальный вклад в digital-индустрию

Туристический сервис RUSSPASS получил награду за социальный вклад в digital-индустрию

Оргкомитет премии «Прометей-2021» подвел итоги конкурса этого года. Награда вручается сайтам, мобильным приложениям, интернет-проектам коммерческих, общественных, государственных организаций и СМИ за технологический, экономический, культурный, социальный, образовательный или оздоровительный вклад в жизнь людей. В номинации «Развлечения, отдых, туризм» лауреатом стал сервис RUSSPASS. Об этом сообщила пресс-служба Комитета по туризму города Москвы.

Премия присуждается на конкурсной основе и проходит в несколько этапов. После приема заявок конкурсное Жюри оценивает участников по нескольким критериям: оригинальность идеи, ее актуальность, общественный вклад, качество контента, эстетика, общественное признание и юзабилити. В этом году было объявлено пять номинаций: «Культура и искусство», «Наука и образование», «Власть и государство», «Экономика и бизнес» и «Развлечения, отдых, туризм».

Цифровой туристический сервис RUSSPASS получил награду за общественно-значимый вклад в digital-индустрию и жизнь людей. Проект      запустили в июле 2020 года для организации путешествий по России и повышения туристической привлекательности страны. За время работы сервисом воспользовались более миллиона человек.

Количество туристических предложений уже превышает две тысячи, в том числе туры по регионам, городские маршруты, экскурсионные программы, а также культурные площадки всей страны. Количество предложений на RUSSPASS регулярно пополняется.

Развитие сервиса стало возможным также благодаря поддержке регионов — со всеми из субъектов Российской Федерации подписаны соглашения о сотрудничестве. Свои туристические программы для путешественников на RUSSPASS представили уже 76 регионов. Кроме того, сервис привлекает к сотрудничеству представителей индустрии туризма и гостеприимства. На данный момент насчитывается более 450 партнеров, в том числе свыше 160 туроператоров со всей страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх