Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

На Новослободской продаются помещения для бизнеса

На Новослободской продаются помещения для бизнеса

Город выставил на продажу три нежилых помещения свободного назначения в Тверском районе Москвы общей площадью 187,3 квадратного метра по адресу: Весковский пер, дом 7. Начальная цена составляет 20,4 млн рублей.

В составе единого лота продается два помещения на третьем этаже и одно в техническом. Нежилое здание, в котором продается недвижимость, построено в 2002 году и расположено в пешей доступности от станции метро «Новослободская».

«Представленные помещения расположены в техническом и на третьем этаже здания, имеют свободное функциональное назначение и оборудованы коммуникациями. Здесь могут разместиться офисы или другие коммерческие учреждения в соответствии с действующим законодательством. По итогам первого квартала текущего года город продал 79 нежилых помещений, 17 из них – на территории ЦАО», – отметил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.

Приобрести данную недвижимость могут любые юридические или физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, за исключением государственных предприятий и учреждений города Москвы, в уставном капитале которых доля города превышает 25%.

Заявки на покупку помещений принимаются до 21 мая 2021 года, продажа состоится в электронной форме 1 июня.

Имущество находится в хозяйственном ведении Государственного унитарного предприятия города Москвы «Центр управления городским имуществом». Организатор торгов – Департамент города Москвы по конкурентной политике.

Ознакомиться с документацией и характеристиками других нежилых объектов можно на Инвестиционном портале города Москвы в разделе «Продажа для бизнеса». Часть лотов доступна для онлайн-просмотра в режиме 3D-тура.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх