Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Их не гнобить надо .а уничтожать !!Пусть дакота пишет добрые песни ... пусть защищает конченных нариков...Рита Дакота: «Нел...
  • Надежда Жавкина
    Хотелось бы верить, но почему-то в Лосиноостровском районе застроили жилыми домами весь стадион Локомотив.Почти полсотни со...
  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...

Акцию «Время ранних» на Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линиях метро продлили до конца года

Акцию «Время ранних» на Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линиях метро продлили до конца года

Акцию «Время ранних», которая действует на Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линиях метро, продлили до конца 2021 года. Об этом 17 июня сообщила пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Мы продлим акцию «Время ранних» до конца года. Это поможет сделать ваши поездки более безопасными, особенно сейчас, когда ситуация с распространением коронавирусной инфекции резко осложнилась», - говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что эффект от акции сравним с запуском на линию пяти дополнительных поездов. Благодаря ей 8 тыс. пассажиров изменили свой маршрут.

Уточняется, что акция была запущена в ноябре 2020 года. Она позволяет проехать по Таганско-Краснопресненской и Некрасовской линиям в два раза дешевле с открытия метро до 7:15 и с 8:45 до 9:15.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,