Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

Комиссия по монументальному искусству поддержала изменение мест установки двух памятников в Москве

Комиссия по монументальному искусству поддержала изменение мест установки двух памятников в Москве

Комиссия по монументальному искусству поддержала изменение мест установки двух памятников в Москве. Изменения коснуться памятника четырем дивизиям Московского ополчения второй волны формирования и памятника маршалу Советского Союза Александру Василевскому. Решение принято в ходе заседания комиссии.
«11 февраля 2021 года поступило письмо от главы муниципального образования Хамовники Лукьяновой с просьбой повторно рассмотреть вопрос установки памятника Василевскому на нашей комиссии и по изменению места. Предлагается место вблизи министерства обороны от центрального контрольно-пропускного пункта, расположенного по адресу: Фрунзенская набережная, д. 22/2»,- рассказал член комиссии по монументальному искусству Сергей Половинкин.
Также комиссия одобрила новое место возведения памятника четырем дивизиям Московского ополчения второй волны формирования в районе Теплый Стан. Ранее установка данного памятника планировалась в районе Крылатское.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх