Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Их не гнобить надо .а уничтожать !!Пусть дакота пишет добрые песни ... пусть защищает конченных нариков...Рита Дакота: «Нел...
  • Надежда Жавкина
    Хотелось бы верить, но почему-то в Лосиноостровском районе застроили жилыми домами весь стадион Локомотив.Почти полсотни со...
  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...

С 30 апреля по 10 мая пассажиропоток аэропорта Домодедово составил более 800 тысяч человек

С 30 апреля по 10 мая пассажиропоток аэропорта Домодедово составил более 800 тысяч человек

Более 800 тыс. человек составил пассажиропоток аэропорта Домодедово с 30 апреля по 10 мая. Об этом сообщили в пресс-службе аэропорта.
Отмечается, что аэропорт Домодедово подвел итоги работы во время майских праздников. С 30 апреля по 10 мая пассажиропоток составил более 810 тыс. человек - из них почти 88% путешественников выбрали российские города.
«На внутренних воздушных линиях аэропорт Домодедово в майские праздники обслужил 716 тыс. пассажиров, что почти на 50% выше аналогичного периода 2019 года. Наиболее популярными направлениями стали Сочи, Симферополь, Санкт-Петербург, Калининград, Екатеринбург. Пассажиропоток на них составил 282 тыс. человек, что на 66% больше, чем в майские выходные 2019 года. Кроме того, спрос на полеты в Сочи, Симферополь, Калининград, Геленджик, Екатеринбург увеличился в два раза по сравнению с аналогичным периодом 2019 года: трафик в эти города составил 253 тыс. пассажиров», - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,