На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Вы когда нибудь видели законченных мужиков алкашей "синюшников" ,похожих на женщин??? Я никогда..Врач: Злоупотребл...
  • Ингерман Ланская
    дааа, а в 1983-м камуноиды праздновали 200-летие Савейскага Черноморского флота. 200 лет Савейскага......!!! ..а ещё ...Годовщину создани...
  • Владимир Козлов
    Было бы странно, если бы мэр не присутствовал. Непонятно почему, несмотря на протесты народа, закрывают фанерой мавзо...Сергей Собянин пр...

Почта России запустила срочную доставку писем первого класса на дом или в офис

Почта России запустила срочную доставку писем первого класса из отделений на дом или в офис. Опция доступна в 77 городах страны. Об этом сообщили в пресс-службе АО «Почта России».

«Клиентам Почты больше не обязательно самим идти в отделение, чтобы получить письма первого класса: в приложении и на сайте компании можно вызвать курьера — он принесет отправление менее чем через 90 минут.

Услуга действует в 2 400 почтовых отделениях во всех городах-миллионниках и крупных городах краев и областей России», — говорится в сообщении. 

Заказать доставку можно после поиска трек-номера отправления, затем необходимо выбрать вариант доставки «За 90 минут» и оплатить ее банковской картой онлайн. Курьер принесет письмо вскоре после подачи заявки.

Чтобы оформить доставку, потребуется электронная подпись — ее можно подключить на сайте или в мобильном приложении Почты.

«Мы работаем над тем, чтобы адаптировать традиционные почтовые сервисы под современные потребности клиентов. Сотни тысяч людей уже пользуются срочной доставкой посылок из отделений и экономят свое время, сейчас такая возможность появляется и для писем», — прокомментировал директор «Продуктовой фабрики» Почты России Антон Нечаев.

Почта запустила срочную доставку посылок из отделений в 2022 году и менее чем за год распространила сервис на города-миллионники. В середине 2023 года компания масштабировала его на города с населением от 500 000 человек. В октябре прошлого года почта также подключила услугу отправления посылок из дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх