На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Алексей
    Вы когда нибудь видели законченных мужиков алкашей "синюшников" ,похожих на женщин??? Я никогда..Врач: Злоупотребл...
  • Ингерман Ланская
    дааа, а в 1983-м камуноиды праздновали 200-летие Савейскага Черноморского флота. 200 лет Савейскага......!!! ..а ещё ...Годовщину создани...
  • Владимир Козлов
    Было бы странно, если бы мэр не присутствовал. Непонятно почему, несмотря на протесты народа, закрывают фанерой мавзо...Сергей Собянин пр...

Столичный спецназ Росгвардии провел учебные сборы пулеметчиков

Пулеметчики ОМОН «Меч» на транспорте столичной Росгвардии завершили занятия по огневой подготовке на одном из полигонов Подмосковья. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 

Программа сборов включала в себя широкий спектр дисциплин. Кроме непосредственно навыков стрельбы из пулемета Калашникова, были отработаны навыки выхода на огневую позицию и маскировки.

«Спецназовцы выполняли упражнения по перемещению огневой точки, переносу огня, работе в паре, стрельбе из оружия, в положении стоя, с колена и лежа. На выполнение каждого из них выделялось ограниченное время, и определялись различные дистанции в соответствии с порядком выполнения упражнения. Занятия проходили в дневное время и в условиях ограниченной видимости», — отметил начальник отделения профессиональной служебной и физической подготовки подполковник Олег Левкин.

В рамках сборов также провели занятия по тактической медицине, с отработкой эвакуации и оказания первой помощи условно раненому.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх