Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    в совдепии за 50 с лишним лет було построено ок. 140 станций т.е. менее 3 в год, а ноне в мск за год открывают по 10-...Андрей Бочкарёв: ...
  • Dmitrij A
    В детстве, в деревне росло на огороде пару кустов - и что то ни чего из-за этого не случилось, огород не заполонили. ...Цветущую «плантац...
  • Владимир Афанасьев
    это только фиксируемые, а сколько не фиксируемых?Мигранты совершаю...

Продолжается прием работ на VII Всероссийский фотоконкурс «Я служу в ВКС!»

Продолжается прием работ на VII Всероссийский фотоконкурс «Я служу в ВКС!»

Продолжается прием работ на VII Всероссийский фотоконкурс «Я служу в ВКС!». Конкурс впервые был проведен в 2016 году и собрал свыше 200 работ от 50 участников из 19 регионов страны. Организаторами конкурса выступают Главное командование Воздушно-космических сил и Центральный офицерский клуб Воздушно-космических сил Министерства обороны Российской Федерации. В этом году конкурс приурочен к 110-летию со дня образования Военно-воздушных сил Российской Федерации.

Свои фотографии могут прислать как профессиональные фотографы граждане Российской Федерации, так и любители в возрасте от 18 лет из разных уголков России и зарубежья. Всего можно представить по 5 работ в каждой из 6 номинаций. Снимки должны соответствовать целям и условиям конкурса: пропаганда военной службы, формирование положительного имиджа Вооруженных сил Российской Федерации и Воздушно-космических сил.

Работы будет оценивать экспертное жюри в состав которого по приглашению начальника Центрального офицерского клуба Воздушно­космических сил, заслуженного работника культуры Российской Федерации Владимира Лужбина войдут известные в России и мире профессиональные фотографы, художники, журналисты, государственные и общественные деятели.

«В первую очередь, организаторы хотели бы увидеть совершенствование культурного взаимодействия между армией и обществом. Показательно, что в период существования фотоконкурса свои снимки присылали участники не только из России, а еще российские граждане проживающие или проходящие военную службу в Сирии, Белоруссии, Армении, Киргизии, Абхазии, Южной Осетии» — подчеркнул начальник Центрального офицерского клуба Воздушно-космических сил, заслуженный работник культуры Владимир Лужбин.

Традиционно фотоконкурс «Я служу в ВКС!» широко освящается федеральными и региональными средствами массовой информации. Работы можно прислать до 30 июля 2022 года. Затем по итогам голосования жюри и народного голосования будут определены победители. Церемония награждения состоится 11 августа 2022 года в Центральном музее Вооруженных сил Российской Федерации в городе Москве. Лучшие работы можно будет увидеть в течении 2022-2023 годов на выставках, организованных Центральным офицерским клубом Воздушно-космических сил по всей России.

Всю информацию о фотоконкурсе Воздушно-космических сил Минобороны России «Я служу в ВКС!» можно узнать на сайте организаторов: http://clubvks.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх