Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

На базе киноконцерна «Мосфильм» построят новый деловой комплекс

На базе киноконцерна «Мосфильм» построят новый деловой комплекс

Крупный многофункциональный комплекс реализуют на базе ФГУП «Киноконцерн «Мосфильм» на Мосфильмовской улице в Раменках. В рамках проекта планируют построить двухэтажный офис управляющей компании, а также деловой центр, состоящий из трех корпусов высотой 7-8-10 этажей. Об этом рассказал главный архитектор Москвы, первый заместитель председателя Москомархитектуры Сергей Кузнецов.

«Киноконцерн «Мосфильм» продолжает развивать свою деятельность, и им для работы нужны комфортные условия, новые помещения. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин рассказывал о двух реализованных объектах – «Доме костюма и реквизита» и огромном съемочном павильоне. И вот теперь Москомархитектура согласовала проект крупного многофункциональный комплекс площадью порядка 45 тысяч кв.м. Это также хороший пример современной архитектуры, для отделки фасадов будут использоваться плиты из натурального камня, алюминиевые панели. Изюминкой проекта станут озелененные галереи на нескольких уровнях», - пояснил Сергей Кузнецов.

Офис управляющей компании облицуют алюминиевыми панелями и крупноразмерными плитами из натурального камня. В отделке мест общего пользования здания будут применяться натуральные материалы – дерево, стекло, металл.

Проектируемое здание делового центра будет состоять из двух основных корпусов высотой 8 и 10 этажей, объединенных между собой центральным семиэтажным объемом. С юго-восточного фасада предусмотрены озелененные галереи на каждом этаже. Вход украсит декоративная арка красного цвета. Материалы для отделки будут использоваться такие же, как и для Офиса управляющей компании. Завершают архитектурный образ витражное остекление «в пол» и декоративные ламели в уровне кровли.

Для будущих сотрудников в здании предусмотрен двухэтажный подземный паркинг на 301 машино-место, в том числе, 10 для зарядки электромобилей.

Проектировщик – ООО «МАРКС ИНЖИНИРИНГ». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх