Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Их не гнобить надо .а уничтожать !!Пусть дакота пишет добрые песни ... пусть защищает конченных нариков...Рита Дакота: «Нел...
  • Надежда Жавкина
    Хотелось бы верить, но почему-то в Лосиноостровском районе застроили жилыми домами весь стадион Локомотив.Почти полсотни со...
  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...

Более 500 квартир передали дольщикам в ЖК «Небо» в Раменках за два месяца

Более 500 квартир передали дольщикам в ЖК «Небо» в Раменках за два месяца

В жилом комплексе «Небо» на западе столицы дольщикам было передано больше 500 квартир за два месяца. Об этом 23 апреля сообщила пресс-служба столичного комитета по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства со ссылкой на председателя ведомства Анастасию Пятову.

«В ЖК «Небо» на Мичуринском проспекте за два месяца передано более 500 квартир. Девелопером проекта выступает компания Capital Group. Комплекс построен в районе Раменки по адресу: Мичуринский проспект, вл. 56 (ЗАО). Выдача ключей в корп. 2 и 3 (башнях Tandem и Family) началась в марте текущего года, и из 777 квартир в этих корпусах передано собственникам уже более 500. Таким образом, за два месяца свои квартиры в двух корпусах приняли уже 65% дольщиков», - приводятся в сообщении слова Анастасии Пятовой.

В пресс-службе также напомнили, что ЖК «Небо», реализованный девелопером Capital Group в партнерстве с АФК «Система», был введен в эксплуатацию в конце 2020 года и стал единственной готовой новостройкой в Раменках в 2020 году. Так, в корп. 1, где квартиры будут передаваться в том числе с готовой отделкой, передача ключей начнется в июне 2021 года. Всего в трех башнях жилого комплекса предусмотрено 1 тыс.

303 квартиры. Также в составе ЖК «Небо» предусмотрен подземный паркинг на 942 машиноместа, а на первых этажах домов появится вся необходимая для жителей инфраструктура, в том числе детский центр и коммерческие помещения. Кроме того, на территории жилого комплекса созданы зоны отдыха и занятий спортом, детские площадки с игровыми сценариями для разных возрастов, а также амфитеатр для жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,