Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...
  • Obiivatel
    "Проект сделан с учетом всех современных мировых тенденций." Если это так, то это вражеский, человеконенавистнический...Проект планировки...

В районе Тимирязевский появится дом с собственным паркингом

В районе Тимирязевский появится дом с собственным паркингом

На Ивановской улице в районе Тимирязевский на севере столицы завершается строительство  16-ти этажного жилого дома с подземной автостоянкой. Как сообщил сегодня  руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, общестроительные работы на площадке были завершены в конце марта.

«В новом доме общей площадью около 14,3 тысячи квадратных метров располагается 72 квартиры, а в подземной автостоянке – 72 машиноместа», - отметил Сергей Лёвкин.

«Дом, который строится за счет внебюджетных источников, расположен вблизи парка  «Дубки». Он станет архитектурной доминантой квартала», - пояснил руководитель Департамента.

По словам Сергея Лёвкина, территория комплекса благоустроена, оборудована детскими и спортивными площадками. На нижних этажах будут работать кафе и магазины.

«В новом жилом квартале создана комфортная городская среда, таким образом, мы решаем, пожалуй, самую важную на сегодняшний день градостроительную задачу, поставленную мэром Москвы Сергеем Собяниным», - подчеркнул Сергей Лёвкин. 

Он напомнил, что в I квартале 2021 года в столице было построено и введено в эксплуатацию 2,6 миллиона квадратных метров недвижимости, из которых 1,1 миллион составило жилье.

Всего в этом году в столице планируется построить 8,5 миллионов квадратных метров, из которых жилая недвижимость составит не менее 4 миллионов квадратных метров.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх