Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...
  • Obiivatel
    "Проект сделан с учетом всех современных мировых тенденций." Если это так, то это вражеский, человеконенавистнический...Проект планировки...

Бывшая промзона в Очаково-Матвеевском будет реорганизована

Бывшая промзона в Очаково-Матвеевском будет реорганизована

В рамках комплексного развития территории «Южное Очаково» запланирована реорганизация территории для размещения объектов общественно-производственного назначения. Об этом сообщила председатель Москомархитектуры Юлиана Княжевская.

Территория промзоны «Южное Очаково» ограничена МКАД (51 км), Южным дублером Кутузовского проспекта, улицами Рябиновая и Генерала Дорохова. 

В границах производственной зоны «Южное Очаково» появятся две территории комплексного развития.  Территория будущего общественно-производственного кластера находится в районе Очаково-Матвеевское вблизи станции МЦД «Очаково» и имеет удобную транспортную доступность к МКАД.

«На территории будет развиваться общественно-производственный кластер, кроме того, проектом предусмотрено создание научного сектора. Развивая бывшие промзоны у города появляются новые уникальные кластеры и бизнес-инкубаторы, которые не только гармонично вовлекаются в ритм города, но и создают дополнительные рабочие места», - рассказала Юлиана Княжевская. 

Общая площадь территорий составляет – 558 150 кв.м, в том числе производственного назначения – 134 700 кв. метров, общественного назначения – 314 250 кв. метров, общественно-производственного – 109 200 кв.

м. 

Общественные обсуждения по данному проекту проходят с 14 по 27 апреля 2021 года. Задать вопросы консультантам и внести пожелания можно на сайте проекта «Активный гражданин» в разделе «Общественные обсуждения», подробнее https://ag.mos.ru/promo/oo. Все предложения граждан, полученные в ходе электронных общественных обсуждений, будут рассмотрены разработчиками проектов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх