Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...
  • Obiivatel
    "Проект сделан с учетом всех современных мировых тенденций." Если это так, то это вражеский, человеконенавистнический...Проект планировки...

На Тверской начали наносить временную желтую разметку для военной техники

На Тверской начали наносить временную желтую разметку для военной техники

На ул. Тверская начали наносить временную желтую разметку для движения военной техники во время репетиции и Парада Победы. Об этом 22 апреля сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

«Прошедшей ночью специалисты комплекса городского хозяйства приступили к нанесению линий временной дорожной разметки желтой краской от Пушкинской площади по ул. Тверская до Красной площади. Всего будет нанесено пять линий разметки длиной по 1 км каждая», - сказал Петр Бирюков.

По его словам, на линии этой разметки будут ориентироваться водители военной техники при движении на репетиции и Параде Победы, который состоится 9 мая.

Бирюков призвал водителей быть внимательнее на указанном участке дороги. «Желтая разметка наносится исключительно для движения военной техники, движение автомобилей осуществляется по обычной схеме», - подчеркнул заммэра.

Кроме того, для проезда военной техники будут разобраны разграничительные ограждения и демонтирован островок безопасности с дорожными знаками на пересечении ул. Крылатская с ул. Нижние Мневники и далее в соответствии с маршрутной картой. После проведения мероприятий ограждения будут восстановлены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх