Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

Транспортную карту «Тройка» протестируют в Ярославле

Транспортную карту «Тройка» протестируют в Ярославле

В Ярославле пройдет пилотное тестирование столичной транспортной карты «Тройка». Об этом 18 мая сообщила пресс-служба Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.

«Мы в активной стадии подготовки к запуску тестирования карты «Тройка» в Ярославле. Уже завершены закрытые испытания оборудования, программное обеспечение настроено, и сейчас мы находимся на этапе формирования фокус-группы. То есть уже в самое ближайшее время на нескольких маршрутах региона можно будет оплачивать проезд картой «Тройка», в том числе «Тройками» из других регионов», - приводятся в сообщении слова заммэра Москвы по вопросам транспорта Максима Ликсутова.

Уточняется, что для Ярославля карту «Тройка» выпустили в особенном дизайне. В рамках первого этапа тестирования жители области, вошедшие в фокус-группу, получат 1,5 тыс. карт, которыми можно будет расплатиться на четырех маршрутах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх