Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...
  • Obiivatel
    "Проект сделан с учетом всех современных мировых тенденций." Если это так, то это вражеский, человеконенавистнический...Проект планировки...

Более 140 тыс. онлайн-обращений зарегистрировал столичный Росреестр за январь-март

Более 140 тыс. онлайн-обращений зарегистрировал столичный Росреестр за январь-март

Более 140 тыс. электронных заявлений было получено столичным управлением Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии (Росреестр) с начала 2021 года, в сравнении с прошлым годом объем онлайн-обращений увеличился почти в два раза. Об этом 19 апреля сообщила пресс-служба ведомства.

«Всего в I квартале 2021 года зарегистрировано уже 143 тыс. 405 обращений онлайн - в 1,9 раза больше (плюс 87%), чем за аналогичный период прошлого года (76 тыс. 785)», - говорится в сообщении.

Управлением в марте 2021 года принято 56 тыс. 467 заявлений в электронном виде на регистрацию прав и постановку на кадастровый учет объектов недвижимости - в 1,8 раза больше (плюс 80%), чем годом ранее (31 тыс. 420). «По отношению к февралю (48 тыс. 811) показатель увеличился на 16%», - подчеркнули в ведомстве.

Руководитель управления Росреестра по Москве Игорь Майданов добавил, что в Москве объем принятых ведомством заявлений в электронной форме по-прежнему остается на высоком уровне. «С начала текущего года нами оформлено уже более 140 тыс. обращений онлайн, что составляет свыше 30% от общего количества таких заявлений, полученных за весь прошлый год - более 460 тыс. По-прежнему больше половины заявлений онлайн поступает от физических лиц.

Увеличилась доля таких обращений от юридических лиц - по итогам трех месяцев она составила 43%. Оставшиеся 5% - это органы государственной власти», - приводятся в материале его слова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх