Свежие комментарии

  • Екатерина
    Проверять, конечно, надо, но проблема не в состоянии газового оборудования, а в его неправильном использовании. А без...Депутат МГД Козло...
  • Александр Клово
    Если ВШЭ, то дело, скорее, провалится. Наследие наследием, а страну укреплять надо.Наталья Сергунина...
  • галина
    Простые москвичи купить жилье не в состоянии. Так для кого его столько строят? Для приезжих и мигрантов. А нам оно ну...С начала года в с...

В районе Некрасовка построят три жилых дома на 510 квартир

В районе Некрасовка построят три жилых дома на 510 квартир

Три жилых корпуса на 510 квартир возведут в районе Некрасовка. Об этом сообщили в пресс-службе Москомэкспертизы.
Отмечается, что Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Жилые дома с инженерными сетями и благоустройством территории» по адресу: квартал 15, корпуса 1.1, 1.2, 2, район Некрасовка, Юго-Восточный административный округ Москвы.
«Два корпуса будет объединено одноэтажной частью, а в пристройке предусмотрены нежилые помещения. В каждом из корпусов запроектировано по 170 квартир. В рамках первого этапа построят два жилых корпуса, в подземной части которых разместят хозяйственные кладовые. На первом этаже жилой части предусмотрены две входные группы с тамбурами, лобби, колясочной, помещениями уборочного инвентаря. Также появится блок помещений общественного назначения. В ходе второго этапа также возведут жилой корпус с кладовыми на подземном этаже и аналогичным устройством жилой части. В отделке фасадов, согласно проекту, будут применяться сборные железобетонные панели, керамическая плитка, витражи», - рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
Он также добавил, что запланирована полная внутренняя отделка и технологическое оснащение помещений общего пользования, также предусмотрена гидроизоляция помещений «мокрых зон», таких как кухни, санузлы, помещения уборочного инвентаря.


 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх