На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • N N
    Хоть бы про остальную Россию что-то написали. А то одна Москва у не ас живёт, а москвичи бахвалятся правами.Дом на 269 кварти...
  • алекс кузь
    Все это, наверное, хорошо. Это , как бы, занимает деятельных людей, которые не могут найти нормально оплачиваемой раб...Столичные НКО под...

Более 85 тыс. человек посетили фотовыставку «Защитники» в Музее Победы

В Музее Победы завершила работу фотовыставка РИА Новости «Защитники». Экспозиция была посвящена подвигу российских воинов в зоне специальной военной операции. С 20 февраля по 17 марта 2024 года с ней ознакомились более 85 тысяч человек. Об этом рассказали в пресс-службе учреждения. 

«За месяц на выставке в музее на Поклонной горе побывали ветераны и военнослужащие, учащиеся образовательных учреждений, в том числе кадеты и юнармейцы.

Кроме того, среди гостей — ветераны боевых действий, сами герои фотопроекта РИА Новости», — отметили в Музее Победы.

Автор фотографий — специальный фотокорреспондент агентства РИА Новости Алексей Майшев, победитель Всероссийского конкурса военной фотожурналистики 2023 года. В основе экспозиции собраны фотопортреты людей разных национальностей и возрастов, главной профессией которых стала защита Родины. 

Один из героев выставки — первый Герой ЛНР Владимир Полуполтинных, полковник, командир 6-го отдельного гвардейского казачьего полка имени Матвея Платова. С 2014 года он служит в составе отряда народного ополчения. Также в выставку вошли портреты полковника Алексея Быстрика, который с первых дней служит в зоне специальной военной операции, командира диверсионно-разведывательного казачьего батальона «Енисей» Николая Карпова, иеромонаха Макария (Смочука), внесшего вклад в укрепление морального духа и стойкости, и многих других.

 

Ссылка на первоисточник
наверх