Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

В Москве ожидается гроза, град и ветер с порывами до 17 м/с

В Москве ожидается гроза, град и ветер с порывами до 17 м/с

По прогнозам синоптиков Росгидромета,  в период с 16.30 до 21 часа 14 мая по городу Москве ожидается дождь, местами гроза, град, при грозе усиление ветра с порывами до 17 м/с.

Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по городу Москве.

В связи с неблагоприятными метеорологическими явлениями Главное управление МЧС России по г. Москве рекомендует следующее.

Водителей просят избегать внезапных маневров – обгонов, перестроений, опережений, а также парковать автомобиль вдали от деревьев.

В свою очередь пешеходам рекомендовано обходить рекламные щиты и шаткие конструкции, не укрываться под деревьями. При движении по краю проезжей части пешеходу необходимо обозначить себя светоотражающими элементами на одежде.

В случае необходимости звонить по телефону 101 или единому телефону доверия ГУ МЧС России по г. Москве 8 (495) 637-22-22.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх