Свежие комментарии

  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Мое мнение пока так складывается ситуация в мире России надо вложить деньги в строительство и модернизацию на всей те...Собянин объявил о...
  • галина
    Шо опять! Хватит кошмарить народ! Или опять на прививках хотите заработать.Штаб: За сутки в ...
  • Олег Севастопольский
    Пишите на русском языке - уполномоченный по защите прав барыг (бизнес-омбудсмен).Депутат МГД: Штра...

МЧС Москвы: Этим летом для жителей столицы открыты 10 безопасных пляжей

МЧС Москвы: Этим летом для жителей столицы открыты 10 безопасных пляжей

Летом нынешнего года в столице действует 10 пляжей, которые прошли все необходимые проверки и являются безопасными для купания и отдыха. Об этом сообщила начальник отдела по обеспечению безопасности людей на водных объектах Главного управления МЧС России по городу Москве Надежда Ершова в пресс-центре НСН.

«В текущем году владельцы пляжей в городе подали 10 заявлений, деклараций на право эксплуатации пляжа. Они были рассмотрены, в 2022 году функционируют 10 пляжей. Их территории оборудованы спасательными постами, медицинскими пунктами, есть все средства спасения и специальные места для купания детей. Такие пляжи безопасны для купания горожан. Речь идет о трех пляжах в Зеленограде - Большой городской пруд, озеро Школьное и Черное озеро; Тропарево, Мещерское, Серебряный бор - 2, Серебряный бор – 3, Путяевские пруды, озеро Белое», - уточнила представительница столичного главка МЧС.

Отмечается, что купальный сезон в столице открылся 1 июня. Накануне городские спасатели сообщили о первых происшествиях на водных объектах и призвали соблюдать правила безопасности во время купания.

@ООО"НИИСС"/ Полина Гребенникова

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх