Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Их не гнобить надо .а уничтожать !!Пусть дакота пишет добрые песни ... пусть защищает конченных нариков...Рита Дакота: «Нел...
  • Надежда Жавкина
    Хотелось бы верить, но почему-то в Лосиноостровском районе застроили жилыми домами весь стадион Локомотив.Почти полсотни со...
  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...

Завершается строительство Центра спорта «Самбо-70» на юго-западе Москвы

Завершается строительство Центра спорта «Самбо-70» на юго-западе Москвы

Завершается строительство физкультурно-оздоровительного комплекса Центра спорта и образования «Самбо-70» на юго-западе Москвы. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«Здание на ул. Губкина в районе Академический возводится за счет городского бюджета. Комплекс предназначен для круглогодичных спортивных тренировок, спортивно-массовых и физкультурно-оздоровительных мероприятий. Здесь разместятся тренажерный и хореографический залы, зал спортивной гимнастики с трибунами на 150 зрителей, учебный класс на 42 места, раздевалки, тренерские, кабинеты врача и массажа, буфет. На прилегающей территории оборудуют спортплощадки», – рассказал Андрей Бочкарёв.

В свою очередь председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко отметил, что на основании поданного застройщиком извещения об окончании строительно-монтажных работ специалисты ведомства провели проверку объекта.

«После устранения выявленных в ходе проверки замечаний и оформления полного пакета документов будет решаться вопрос о выдаче заключения о соответствии (ЗОС) и разрешения на ввод в эксплуатацию», – сказал Игорь Войстратенко.

Председатель комитета подчеркнул, что по поручению Мэра Москвы Сергея Собянина Мосгосстройнадзор уделяет особое внимание качеству работ на социально значимых объектах.



«К проверкам ФОКа «Самбо-70» привлекаются специалисты Центра экспертиз («ЦЭИИС»), которые выполняют комплекс лабораторно-инструментальных исследований. Все нарушения участники строительства устраняют в сроки, установленные в предписаниях», – отметил Игорь Войстратенко.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,