Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Их не гнобить надо .а уничтожать !!Пусть дакота пишет добрые песни ... пусть защищает конченных нариков...Рита Дакота: «Нел...
  • Надежда Жавкина
    Хотелось бы верить, но почему-то в Лосиноостровском районе застроили жилыми домами весь стадион Локомотив.Почти полсотни со...
  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...

Павильоны «Здоровая Москва» будут открыты только для вакцинации от COVID-19

Павильоны «Здоровая Москва» будут открыты только для вакцинации от COVID-19

Павильоны «Здоровая Москва» в городских парках теперь будут работать исключительно для вакцинации жителей от коронавируса, диспансеризация в них временно приостановлена. Об этом 18 июня сообщила заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасия Ракова.

«В связи с резким ухудшением эпидемиологической ситуации мы вынуждены временно приостановить проведение диспансеризации в павильонах «Здоровая Москва» в столичных парках. С понедельника медицинские работники, которые проводили диспансеризацию, усилят выездные службы поликлиник для обслуживания пациентов на дому, а также помогут увеличить пропускную способность вакцинационных бригад в парках. Такой формат организации вакцинации удобен и комфортен москвичам, это безопасно, как в любой медицинской организации. Вакцинация будет проводиться в порядке живой очереди. Мы не ограничиваем график работы павильонов - медицинский персонал будет работать, пока прививку не получат все желающие в течение дня», - рассказала вице-мэр.

Она также призвала москвичей не откладывать вакцинацию. «Сейчас это единственный способ сохранить жизнь и здоровье», - подчеркнула Анастасия Ракова.

Павильоны «Здоровая Москва» возобновят диспансеризацию, когда улучшится эпидситуация, добавила вице-мэр.

Список павильонов опубликован на портале Депздрава mosgorzdrav.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,