Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

Согласован проект нового дома по реновации в Текстильщиках

Согласован проект нового дома по реновации в Текстильщиках

Москомархитектура согласовала проект нового дома по реновации в Текстильщиках. Как рассказал главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, он будет состоять из двух разноэтажных секций, выполненных в коричневом цвете.

Стартовая площадка расположится по адресу: улица Артюхиной, вл.26А, на юго-востоке столицы. «Дом станет надежной основой для запуска программы реновации в этом районе. Авторы предложили облицевать фасады клинкерной плиткой коричневого цвета, а за счет переменной этажности здание не будет выглядеть монолитным», — рассказал Сергей Кузнецов.

Общая площадь жилого комплекса составит около 20 тысяч кв.м. Он будет состоять из двух секций высотой 13 и 23 этажа. Первый этаж дома отдан для общественных помещений, остальные площади займут квартиры участников программы реновации.

Территория вокруг будет благоустроена и озеленена. Здесь появится игровая площадка для детей, спортивные снаряды и места для тихого отдыха взрослых. Под зданием оборудуют стоянку для автомобилей.

Проектировщик – ООО «Бюро 22».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх