Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

В 2021 году в столице заработали еще 334 точки доступа к Wi-Fi

В 2021 году в столице заработали еще 334 точки доступа к Wi-Fi

Еще 334 точки доступа к Wi-Fi заработали в Москве с начала года. Об этом сообщил официальный портал мэра столицы.
Отмечается, что на сегодняшний ленов столице в пределах Садового и Третьего транспортного кольца насчитывается свыше 3,7 тыс. точек доступа к бесплатному беспроводному интернету. 
«Ежемесячно к уличным хот-спотам в городе подключаются порядка 14 млн раз», - рассказал руководитель проекта «Общегородской Wi-Fi» в столичном Департаменте информационных технологий Александр Харитонов.
Так, сеть Wi-Fi развернули на улицах Мещанского, Пресненского, Донского и Даниловского районов. Кроме того, расширили зону покрытия городской сети Wi-Fi на улицах, примыкающих к Московскому зоопарку, на Пушкинской площади, Страстном, Петровском и Рождественском бульварах. Всего в городе действуют более 20,2 тыс. точек доступа к городской сети Wi-Fi. Помимо улиц бесплатный беспроводной интернет доступен в парках, студенческих общежитиях, учреждениях культуры и спорта. Узнать, есть ли сеть Wi-Fi в конкретном месте, можно на специальной интерактивной карте портала mos.ru.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх