Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

С 25 по 31 мая жители столицы смогут предложить идеи по развитию мастерских семейного творчества

С 25 по 31 мая жители столицы смогут предложить идеи по развитию мастерских семейного творчества

Москвичи смогут предложить идеи по развитию мастерских семейного творчества с 25 по 31 мая. Об этом сообщил официальны портал мэра столицы.
Отмечается, что на сегодняшний день в Москве большой выбор вариантов семейного отдыха - от пеших походов и лыжных прогулок в парках до мастер-классов по керамике и столярному мастерству.
«Городские мастерские семейного творчества позволяют командам демонстрировать творческие умения и навыки в собственных проектах по разным направлениям, среди которых музыка, фотография, рисунок, танцы и другие. Участники проекта смогут предложить идеи, касающиеся мероприятий и конкурсов для участников и команд, а также новых форматов участия наставников в городских мастерских семейного творчества. Кроме того, москвичам дадут возможность подумать о развитии страниц мастерских в социальных сетях и внести предложения по популяризации учреждений и продвижению их деятельности среди жителей разных возрастных групп. Идеи можно будет предложить с 25 по 27 мая включительно. Далее идеи будут рассмотрены экспертами проекта, а 30 и 31 мая жители смогут проголосовать за лучшие из них», - говорится в сообщении.
Так, с 25 по 31 мая пройдет опрос. Участники смогут высказать свое мнение о мероприятиях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх