На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Maxim
    Там газоны - бурьяном заросли, всё лето не косили.. Память, однако..Горожанам рассказ...
  • Сергей Иовенко
    Интересно, а почему бы не написать: Фестиваль "Спортивная страна"?Семейный фестивал...
  • Андрей Шишинов
    Видимо эти проверки на безбилетность проводятся только в утренне-дневное время. Мне иногда приходится ездить часов в ...Ликсутов: Более т...

Пассажиры скачали расписания более 2,45 млн раз в рамках проекта Мострансавто «Скачай, не срывай»

Сервис электронных расписаний «Скачай, не срывай» от компании Мострансавто продолжает уверенный рост, преодолев отметку в 2,45 миллиона скачиваний. В последнем отчетном периоде (с августа по октябрь) активность пользователей достигла нового пика: зафиксировано 135 060 обращений к сервису, которые совершили 21 293 уникальных пользователя.

Это демонстрирует не только массовость, но и высокую лояльность пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе учреждения. 

Мострансавто отмечает устойчивую лояльность пользователей к ключевым направлениям. Тройка лидеров по популярности сохранила свои позиции, подтверждая стратегическую важность этих маршрутов в транспортной схеме региона: № 362 «станция Монино — Москва (метро Щелковская)», № 308 «Москва (метро Домодедовская) — Аэропорт Домодедово», № 388 «Сергиев Посад — Москва (метро ВДНХ)».

Сервис «Скачай, не срывай» доступен круглосуточно на официальном сайте Мострансавто, а также через удобного Telegram-бота @Mostransavto_bot. Он позволяет не только мгновенно получить актуальное расписание любого маршрута, но и проложить сложный маршрут с пересадками, найдя все возможные способы добраться до пункта назначения.

Следите за важными новостями в Телеграм-канале Информационного центра Правительства Москвы

 

Ссылка на первоисточник
наверх