Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

На территории водоохранной зоны парка «Косинский» демонтировали самострой

На территории водоохранной зоны парка «Косинский» демонтировали самострой

Самострой демонтировали на территории водоохранной зоны парка «Косинский». Об этом сообщили в пресс-службе Госинспекции по недвижимости столицы.
Отмечается, что в ходе контрольно-инспекционных мероприятий в районе Косино-Ухтомский Госинспекцией по недвижимости был выявлен объект самовольного строительства, расположенный по адресу: ул. Большая Косинская, рядом с вл. 139. 
«На земельном участке по указанному адресу было расположено незаконное кирпичное строение с подвалом общей площадью 108 кв. м. Незаконная заброшенная постройка находилась в водоохранной зоне природно-исторического парка «Косинский», где запрещено возведение каких-либо объектов», - рассказал начальник Госинспекции по недвижимости столицы Владислав Овчинский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх