Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...
  • Obiivatel
    "Проект сделан с учетом всех современных мировых тенденций." Если это так, то это вражеский, человеконенавистнический...Проект планировки...

Жители первых домов по реновации еще в трех районах Москвы готовятся к заселению

Жители первых домов по реновации еще в трех районах Москвы готовятся к заселению

Управлением Росреестра по Москве поставлены на кадастровый учет первые жилые объекты по реновации еще в трех районах столицы – Бутырский, Люблино и Солнцево (СВАО, ЮВАО и ЗАО). Во всех из них уже зарегистрировано право собственности города или Фонда реновации на первые квартиры. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Многоквартирный дом на ул. Фонвизина, 7A – двухсекционный общей площадью 22,3 тыс. квадратных метров. Планируются, что сюда переедут жить около 250 семей Бутырского района (строительный адрес – мкр. 78, корп. 66).

Второй объект расположен на Люблинской улице, 111Б, корпус 1. Он тринадцатиэтажный и разделен на три секции общей площадью 20,4 тыс. квадратных метров. Здесь новые квартиры получат 216 семей (строительный адрес – Люблинская ул., владение 111, корпус 2).

Третий дом самый большой по площади – более 26,3 тыс. квадратных метров. Он построен по адресу: ул. Щорса, д. 15. Благодаря его строительству, порядка 250 семей из Солнцева смогут сюда заселиться в самое ближайшее время.

«В этом году программа реновации в Москве набрала несравнимые с прошлыми годами обороты – менее чем за три месяца присвоены кадастровые номера более 20 жилым объектам общей площадью свыше 360 тыс.

квадратных метров. Причем половина из них - первые в своих районах», - рассказал  руководитель Управления Росреестра по Москве Игорь Майданов. – Всего за время реализации программы обновления жилого фонда в столице в реестр недвижимости внесены сведения о 106 домах в 44 районах Москвы. Наиболее активно застраиваемые округа – СВАО, ЗАО и САО».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх