Свежие комментарии

  • Екатерина
    Проверять, конечно, надо, но проблема не в состоянии газового оборудования, а в его неправильном использовании. А без...Депутат МГД Козло...
  • Александр Клово
    Если ВШЭ, то дело, скорее, провалится. Наследие наследием, а страну укреплять надо.Наталья Сергунина...
  • галина
    Простые москвичи купить жилье не в состоянии. Так для кого его столько строят? Для приезжих и мигрантов. А нам оно ну...С начала года в с...

В районе Беговой введен в эксплуатацию культурно-просветительский центр

В районе Беговой введен в эксплуатацию культурно-просветительский центр

Выдано разрешение на ввод в эксплуатацию культурно-просветительского центра на севере Москве, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Игорь Войстратенко.  

Здание возведено на 5-й улице Ямского поля, дом 23А в районе Беговой за счет инвестора.

Четырехэтажное здание площадью 1,4 тыс. кв. метров возведено на месте демонтируемого двухэтажного строения. В центре планируется разместить выставочный зал, кабинеты и кружковые в зависимости от арендатора.

На прилегающей территории устроены проезды и тротуары, разворотная площадка, проведено озеленение. Парковка организована на соседнем участке.

«К проверкам культурно-просветительского центра привлекался Центр экспертиз (ЦЭИИС), специалисты которого выполнили комплекс лабораторно-инструментальных исследований по качеству работ и применяемых материалов. Все нарушения участники строительства устраняли в сроки, установленные в предписаниях», – отметил Игорь Войстратенко.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх