На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • N N
    Хоть бы про остальную Россию что-то написали. А то одна Москва у не ас живёт, а москвичи бахвалятся правами.Дом на 269 кварти...
  • алекс кузь
    Все это, наверное, хорошо. Это , как бы, занимает деятельных людей, которые не могут найти нормально оплачиваемой раб...Столичные НКО под...

Победители второго этапа акции «Лето в кадре» получат городские баллы

В проекте «Активный гражданин» началось голосование за лучшие фотографии второго этапа акции «Лето в кадре». Всего на оценку представлено 60 снимков, сделанных на площадках фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!». Об этом сообщили в пресс-службе Департамента информационных технологий города Москвы.

Призеров выберут в номинациях «Спортивное лето», «Мой питомец» и «Цветущее лето». Горожане фотографировались на ярких фестивальных площадках с сувенирами или в одежде с символикой проектов «Активный гражданин» и «Миллион призов», а затем загружали снимки в специальную форму.

Участникам, занявшим по итогам голосования с первого по третье место, начислят от пяти до 15 тысяч баллов.

Кроме того, прошедшие модерацию фотографии разместят в альбоме на странице акции. Авторам снимков начислят по 300 баллов, которые можно потратить на товары и услуги партнеров сайта «Миллион призов» или на благотворительность.

Фотоакция «Лето в кадре» продлится до сентября. Чтобы принять участие в третьем этапе, необходимо сделать снимок в одежде с символикой проектов на одной из площадок фестиваля «Лето в Москве. Все на улицу!» или на площадках форума-фестиваля «Территория будущего. Москва 2030» и загрузить фото на страницу акции до 18 августа. Для этого потребуется регистрация в проекте «Активный гражданин», а также стандартная или полная учетная запись на mos.ru. 

 

Ссылка на первоисточник
наверх