Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют до конца 2023 года

Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют до конца 2023 года

В мае текущего года начнутся работы по реконструкции развязки на пересечении МКАД с Липецкой улицей. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев.

«Работы по реконструкции развязки на пересечении МКАД с Липецкой улицей планируем начать в мае и завершить к концу 2023 года. В рамках этих работ предстоит построить и реконструировать почти 10 км дорог, в том числе возвести семь путепроводов и тоннель длиной более 1 км», - сказал Андрей Бочкарев.

По словам заместителя мэра, модернизация развязок на МКАД по-прежнему остается одним из приоритетных направлений развития транспортной системы столицы. Это поможет улучшить транспортную ситуацию как на самой кольцевой автодороге, так и на прилегающих магистралях.

«Кроме развязки МКАД с Липецкой улицей сейчас ведем работы по реконструкции еще трех развязок - на пересечении с улицами Верхние Поля и Капотня, Алтуфьевским и Остафьевским шоссе», - добавил Андрей Бочкарев.

Глава Строительного комплекса отметил, что с 2011 года в Москве реконструировано и построено 18 развязок на МКАД с общей протяженностью дорог почти 160 км.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх