Свежие комментарии

  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...
  • Obiivatel
    "Проект сделан с учетом всех современных мировых тенденций." Если это так, то это вражеский, человеконенавистнический...Проект планировки...

В восьмой раз стартует конкурс городской фотографии «Планета Москва»

В восьмой раз стартует конкурс городской фотографии  «Планета Москва»

В восьмой раз в столице стартует конкурс городской фотографии  «Планета Москва». Визитной карточкой фотоконкурса остаются уникальные фототуры на крыши и видовые точки столицы, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин.

«2020 год запомнился москвичам прежде всего пандемией коронавируса, масками, перчатками, однако на фоне пандемии развитие города не останавливалось. Фотоконкурс – хороший повод обратить внимание на работу Стройкомплекса Москвы в этот непростой период, на те позитивные изменения, произошедшие в городе за последнее время. Уверен, что фотографам  удалось запечатлеть этот отрезок истории и мы увидим много замечательных работ», – сказал С. Лёвкин.

По поручению Мэра Москвы Сергея Собянина главными задачами московских строителей в 2021 году остаются создание комфортной сбалансированной городской среды, развитие транспортной и инженерной инфраструктуры и выполнение обязательств перед москвичами по программе реновации.

Лёвкин отметил, что заявки на участие принимаются до 18 июля 2021 года.

Оценивать участников в каждой номинации будет профессиональное жюри.

Группа компаний «Галс» выступает партнером VIII общегородского фотоконкурса «Планета Москва».

Подписчики страниц Департамента в соцсетях выберут победителя в номинации «Народное голосование», а посетители выставки финалистов конкурса смогут не только оценить мастерство фотографов, но и насладиться городскими пейзажами и необычными ракурсами.

Профессиональные фотографы и любители могут направить на электронный адрес Департамента dgp.mos@yandex.ru  не более трех работ в номинации, которые должны быть сделаны в Москве после 1 января 2020 года.

В этом году предлагаются следующие номинации:

- Москва и москвичи. Комфортный город (акцент на людях, жителях мегаполиса);

- Городской пейзаж (реновация, отражение группы объектов, снятое как с уровня земли, так и с верхних точек);

- Архитектура Москвы. Связь времен (акцент на одном здании, интерьере либо экстерьере, элементах фасадов);

- Динамика мегаполиса (возможные темы: развитие транспортной системы города, Москва строительная).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх