Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

График движения ряда электричек Большого кольца МЖД изменится с 19 мая из-за путевых работ

График движения ряда электричек Большого кольца МЖД изменится с 19 мая из-за путевых работ

В связи с работами по укладке бесстыкового пути на участке Костино - Иванцево с 19 мая изменится расписание некоторых электричек Большого кольца Московской железной дороги (МЖД). Об этом 18 мая сообщила пресс-служба столичной магистрали.

«В мае железнодорожники продолжат работы по модернизации инфраструктуры на однопутном участке Костино - Иванцево, направленные на увеличение пропускной способности северной части Большого кольца МЖД. Так, с 10:30 19 мая до 10:30 20 мая пройдут работы по переключению первого главного пути на новую ось. В последующие дни с 22 на 23 и с 24 на 25 мая с 20:30 до 4:30 железнодорожники уложат новый бесстыковой путь протяженностью 2,5 км», - говорится в сообщении.

Из-за предстоящих работ из расписания вывели несколько пригородных поездов, курсирующих между станциями «Александров» и «Поварово-3», «Александров» и «Дмитров», «Икша» и «Поварово-3».

В пресс-службе отметили, что укладка нового пути обеспечит плавность хода поездов, позволит снизить уровень шума и повысить комфорт пассажиров во время поездок. Также параллельно ведется подготовка земляного полотна для укладки второго главного пути. При этом ранее, в ходе укладки первого главного пути, были проведены работы по спрямлению пяти кривых участков, что позволит увеличить скорость движения поездов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх