Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

Пожарное депо на четыре машиноместа построят на территории бывшей промзоны ЗИЛ

Пожарное депо на четыре машиноместа построят на территории бывшей промзоны ЗИЛ

В Даниловском районе столицы будет построено пожарное депо на четыре машиноместа с учебно-тренировочной зоной и восстановительным центром. Об этом 18 мая сообщила пресс-служба Москомэкспертизы.

«Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для объекта «Пожарное депо на четыре машиноместа, территория публичного акционерного общества «Завод имени Лихачева» по адресу: ул. Автозаводская, вл. 23, Даниловский район, Южный административный округ Москвы. Специалисты Мосгосэкспертизы согласовали проект строительства пожарного депо на четыре машиноместа в Даниловском районе. Проект включает возведение 1-2-3-этажного здания депо и четырехэтажного учебно-тренировочного снаряда «Башня со скалодромом», - говорится в сообщении.

Как уточнили в пресс-службе, здание пожарного депо будет функционально разделено, в его состав войдут блоки для размещения пожарной техники и газодымозащитной службы, а также служебные помещения и помещения для обслуживания рукавов. Кроме того, запроектированы блок для размещения дежурной службы, жилые помещения и восстановительный центр, в составе которого предусмотрены тренажерный зал, сауна и комната психологической разгрузки.

«При этом проектом запланировано устройство учебно-тренировочной зоны для пожарного депо.

Так, проектная документация включает размещение четырехэтажной башни со скалодромом, беговой дорожки и учебного пожарного гидранта», - приводятся в сообщении слова председателя Москомэкспертизы Валерия Леонова.

В пресс-службе добавили, что в рамках благоустройства прилегающей территории предусмотрено размещение проездов и автостоянок, устройство наружного освещения территории, высадка зеленых насаждений и установка малых архитектурных форм.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх