Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

На новой площадке в парке-отеле «Даниловский» поженились 10 пар

На новой площадке в парке-отеле «Даниловский» поженились 10 пар

Для первых десяти пар прошли торжественные церемонии бракосочетания на новой площадке парк-отель «Даниловский». Об этом рассказали в пресс-службе Управления ЗАГС Москвы.

«Церемонии прошли 14 мая для в специально оформленной зоне живописного парка у Даниловского монастыря и в Малахитовом зале. В летнем шатре, который располагается в глубине парка, под сенью навеса из вьющихся цветов и в зале парка-отеля прошло десять торжественных церемоний. Регистрации брака в уличной зоне были организованы впервые, что несомненно привлекло молодоженов», ­– рассказали в пресс-службе столичного Управления ЗАГС.

Молодожены могли выбрать для проведения торжественной церемонии уличный шатер или Малахитовый зал гостиницы «Даниловская».

Парк-отель входит в единый архитектурный ансамбль со старинным Даниловым монастырем. После бракосочетания молодожены могут обвенчаться.

Подать заявление на заключение брака можно онлайн на портале mos.ru или портале госуслуг, а также лично. Госпошлина остается прежней – 350 рублей, а при подаче заявления онлайн составит 245 рублей.

С полным перечнем площадок можно ознакомиться на портале mos.ru, а узнать подробную информацию – в спецпроекте «Новые адреса счастья».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх