На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • N N
    Хоть бы про остальную Россию что-то написали. А то одна Москва у не ас живёт, а москвичи бахвалятся правами.Дом на 269 кварти...
  • алекс кузь
    Все это, наверное, хорошо. Это , как бы, занимает деятельных людей, которые не могут найти нормально оплачиваемой раб...Столичные НКО под...

Свыше 53 тыс. человек посетили павильон «Макет Москвы» в июле

В июле выставочный павильон «Макет Москвы» на ВДНХ посетили более 53 тысяч москвичей и гостей столицы. Об этом сообщил министр Правительства Москвы, руководитель Департамента градостроительной политики столицы, входящего в Комплекс градостроительной политики и строительства города Москвы, Владислав Овчинский.

Познакомиться со столицей с высоты птичьего полета приехали гости из почти 100 городов и более 30 стран мира, в том числе жители Кубы, Сербии, Китая и Индии.

«Макет Москвы позволяет увидеть столицу в миниатюре, оценить ее масштабы и красоту. Он стал настоящим центром притяжения для всех, кто интересуется архитектурой, историей и будущим нашего города. Для посетителей выставки организуются как обзорные, так и тематические экскурсии, а также специальные праздничные программы, приуроченные к знаковым событиям в сфере градостроительства. В июле в павильоне провели более 530 светотехнических представлений, около 60 экскурсий и свыше 10 тысяч индивидуальных консультаций по макету столицы», — сообщил Владислав Овчинский.

Интерактивные возможности, такие как многоуровневое освещение, уникальная многоканальная звуковая система и мультимедийные элементы, позволяют гостям погрузиться в тематические шоу, фильмы и видеоэкскурсии, раскрывающие всю красоту и многообразие Москвы.

Следите за важными новостями в Телеграм-канале Информационного центра Правительства Москвы

 

Ссылка на первоисточник
наверх