Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Их не гнобить надо .а уничтожать !!Пусть дакота пишет добрые песни ... пусть защищает конченных нариков...Рита Дакота: «Нел...
  • Надежда Жавкина
    Хотелось бы верить, но почему-то в Лосиноостровском районе застроили жилыми домами весь стадион Локомотив.Почти полсотни со...
  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...

«Ночной забег» в столице перенесли на осень

«Ночной забег» в столице перенесли на осень

«Ночной забег», который был запланирован на 19 июня в Москве, перенесли на 10 сентября по причине увеличения числа заражений коронавирусом, сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу столичного Бегового сообщества.

««Ночной забег», который должен был пройти 19 июня 2021 года на территории Олимпийского комплекса «Лужники», перенесен на 10 сентября 2021 года», - отметили в пресс-службе.

Организаторы мероприятия уточнили, что зарегистрированных участников автоматически оформят на другую дату. Бегуны, которые не смогут поучаствовать в соревнованиях, смогут вернуть свой стартовый взнос.

Представители сообщества напомнили, что 4 июля должен состояться «Красочный забег», 17 июля - марафон «Белые ночи», а 22 августа и 26 сентября - Московский полумарафон и Московский марафон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,