Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

ФОК на территории стадиона «Торпедо» поставлен на кадастровый учет

ФОК на территории стадиона «Торпедо» поставлен на кадастровый учет

Управлением Росреестра по Москве совместно со столичной Кадастровой палатой поставлен на кадастровый учет новый физкультурно-оздоровительный комплекс на юге города по адресу: Восточная улица, дом 4А, строение 4. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

Новый трехэтажный спортивный комплекс расположен в Даниловском районе на территории стадиона «Торпедо» имени Эдуарда Стрельцова и построен в рамках работы по его реконструкции. Общая площадь объекта составляет более 7,2 тыс. квадратных метров и рассчитана на единовременное посещение порядка 250 человек.

«Построенный на территории стадиона «Торпедо» ФОК уже стал вторым спортивным объектом, поставленным на кадастровый учет в этом году. Так, во вторую декаду марта Управлением внесены сведения в единый реестр недвижимости о спортивном комплексе с катком в районе Чертаново Центральное», - рассказал руководитель Управления Росреестра по Москве Игорь Майданов. – Учитывая необходимость развития спортивной инфраструктуры города, в том числе для комфортной и полноценной жизни горожан, столичный Росреестр в оперативном порядке принимает решения по оформлению новых и реконструируемых социальных объектов».

В нем разместится футбольный манеж, помещения для занятий боксом, борьбой, а также тренажерный зал.

Кроме того, посетители смогут провести время буфете или зоне ожидания, где предусмотрена возможность просмотра тренировок и игр.

«Новый физкультурно-оздоровительный комплекс с футбольным манежем позволит обеспечить эффективную подготовку большего числа спортсменов, а также станет центром притяжения любителей активного образа жизни», - добавила директор Кадастровой палаты по Москве Елена Спиридонова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх