Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

Почти 600 тыс. кв. м жилья введено в ТиНАО в январе-марте

Почти 600 тыс. кв. м жилья введено в ТиНАО в январе-марте

В I квартале в ТиНАО введено почти 600 тыс. кв. м жилой недвижимости. Об этом 17 мая сообщила пресс-служба Департамента развития новых территорий Москвы со ссылкой на руководителя Владимира Жидкина.

«Почти 600 тыс. кв. м жилой недвижимости было введено в ТиНАО в I квартале 2021 года. Это лучший показатель за последние четыре года. В 2018 году за этот период было введено 200 тыс. «квадратов» жилья, в 2019 году - 475 тыс., в 2020 году - 511 тыс.», - говорится в сообщении.

По словам Владимира Жидкина, в этом году показатели по вводу жилья в ТиНАО могут быть увеличены.

«Если в начале года мы прогнозировали, что в течение 2021 года введем жилья порядка 2 млн кв. м, то теперь по темпам видим, что можем достичь и трехмиллионного рубежа», - отметил он.

Руководитель департамента напомнил, что всего с 1 июля 2012 года в ТиНАО уже введено 16 млн кв. м жилья, в том числе почти 3 млн кв. м индивидуального.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх