Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

В Ломоносовском районе демонтирован незаконно установленный шлагбаум

В Ломоносовском районе демонтирован незаконно установленный шлагбаум

В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Юго-Западном административном округе Госинспекцией по недвижимости был выявлен незаконно установленный шлагбаум по адресу: проспект Вернадского, д. 33, к. 1.

Специалисты ведомства установили, что разрешительная документация на установку ограждающего устройства отсутствовала, земельный участок под ним земельно-правовыми отношениями не обременен, на государственный кадастровый учет не поставлен.

«Незаконно возведенная конструкция препятствовала свободному подъезду автомобилей к многоквартирным домам. На основании обращения Госинспекции по недвижимости на заседании Окружной комиссии по пресечению самовольного строительства на территории ЮЗАО г. Москвы было принято решение о демонтаже незаконного объекта. На сегодня самострой демонтирован, жителям ближайших домов обеспечен свободный проезд во двор», – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх