Свежие комментарии

  • Терехов Олег
    Одна проблема - куда собранное со всей России бабло девать?Три новостройки в...
  • Борис Николаевич
    Что за ЖЁЛТЫЙ уровень опасности?! Нельзя ли русским языком выражаться?! Тянут всё западное дерьмо в россию, а на хоро...«Желтый» уровень ...
  • александр пасечник
    ...в эпидемиологии более 40 лет...знал многих ведущих гамалеевцев..пастеровцев..других..а про этого выдающегося эпиде...Аналитический цен...

В районе Ховрино с крыши дома демонтированы незаконные теплица и шатер

В районе Ховрино с крыши дома демонтированы незаконные теплица и шатер

Специалисты Госинспекции по недвижимости при обследовании земельного участка на ул. Петрозаводская, д. 19, корп. 2 выявили незаконные постройки на крыше здания. Об этом сообщила пресс-служба ведомства.

По данному адресу размещается жилой дом со встроенно-пристроенными помещениями, которые находятся в собственности физического лица.

«В ходе проверочных мероприятий установлено, что на кровле здания собственник нежилых помещений без разрешительной документации установил теплицу и два шатра. К одному из шатров были подведены коммуникации, в том числе канализация, установлено сантехническое оборудование. Правовые основания для возведения данных объектов на кровле отсутствовали, объекты были возведены самовольно. Приняты меры по сносу незаконных построек и освобождению крыши» – рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Незаконные постройки демонтированы, кровля приведена в порядок, нарушения законодательства устранены.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх